Привет!

Привет.

Похоже, дела по-настоящему плохи.
Боль-пулеметчица в каждом вдохе.
Кости болят к непогоде. Нежданно.
В душе как-то пусто, немыслимо, странно.
Знаешь, таких вот, как я, не жалеют.
Утром не будят, а ночью - не греют.
Канцер-желвак - так прям и называют,
Все мостки-нитки к свободе сжигают.
Когда-нибудь здесь меня попросту правят
(Дергаться буду - так сразу раздавят).
Ну а я лежу тихо, да койку вминаю
И, знаешь, веселую быль вспоминаю.
Помнишь то лето? Июль был, похоже.
Ведь было смешно, но и страшно. До дрожи.
Спасибо тебе за те сутки. Да, правда.
И пусть говорят, что в обиде - неправда.
Билеты тех дней всё лежат в моей сумке,
Как будто случайно, но все ж по задумке.
Да...
Конечно же, масса веселых моментов.
И смена знакомых весьма абонентов.
И если я переживу сей застенок,
Узнаю твой самый любимый оттенок.
Пока же - палата с кряхтящим соседом,
С ужасно вонючим и мерзким обедом...
Да петельки-швы на брюшине колючи,
От этого духу немного тягуче...
А кварца глазок каждый вечер шпионит,
За окнами снова кого-то хоронят.
Я выйду ж отсюда? Скажи честно. Да?
Какая-то странная жизнь-череда...
Устала рука в гипсе долго писать,
Сейчас я хочу лишь две вещи: жить и спать.
А завтра ведь день будет новый. Ага?
И будут мести вьюгой слезы-снега.
А выйду когда - столько дел провернем!
И прошлых обид мы черед не вернем.
Прости, не хотелось опять говорить,
Но чтоб ни случилось, я буду любить.

Привет, но, похоже, пока...


Рецензии