слова

Ах,как же много стоит слово
Когда хотим его мы слышать
Как вновь и вновь от нам родного
Прелестно нам слова услышать
Обман-слова,Слова-любовь
Слова-дурман,волнуют кровь
И сердце биться все сильней
Все то же слово заставляет
Больней шипа,ножа острей
На сердце раны оставляет
Коль хочешь быть моей судьбой,
Скажи два слова-"я-люблю"
А если мне не быть с тобой
В ответ я их не повторю!
Словами можно передать
Как брезжит солнце на рассвете
Слова найти,слова терять
Слова забыть,менять,как дети
Слова мне счастье принесут
Слова повергнут в мрак кромешный
Слова покой мне вновь вернут
Слова дадут курьез потешный
Слова отнимут у меня
Все что когда то я любил
Слова напомнят мне тебя
Как жаль,я просто все забыл!


Рецензии