***

Как я хочу разбить сердца
Те,что когда-то я любил
Как я сейчас молю творца
Чтоб ненависть мою убил
Как мне забыть их навсегда
Как мне найти покой в себе
Как мне вернуть назад года
Что мною отданы тебе?
Как ревность псом в себе загрызть
Как мне поверить что тогда
Тобой не правила корысть
Где мне найти мой отчий дом
Коль я по жизни имярек
Как разуверить себя в том,
Что я не зверь,а человек?
Как мне опять начать дышать,
Как крылья мне расправить вновь?
Как много лет еще мне ждать,
Что в сердце в вновь придет любовь


Рецензии