Не живешь

Снежинок больше нет, и высох козий след,
Озера далеко, выбраться к морю не легко,
Затонут корабли, заснули самолеты,
Не оторвать с земли упорную пехоту.

Разрушить все успел, треклятый человечек,
Быть может он кузнец...скорее же кузнечик.

Летают города, порхают самолеты,
Мне ближе поезда, люблю лишь вертолеты.
Пропеллер, мертвый винт, отрубит, что мне претит,
И будут люди все...счастливыми на свете.

Утонут корабли, и сгинут билетеры,
И будут, как в музей, в лифты пускать лифтеры.
И вспышку запретят, и говорить потише,
Вся техника мертва, и больше не услышит.

Усталые сердца эпохи нанотех,
Кому-то это в страх, кому-то это в смех.
Не знать, где usb - да нет уж ничего,
Забыты провода и жизнь... уже давно.

Мир  хотел перемен, он дышал цифрой давно,
Он воскрешал гнилой рок, он ускорял поезда,
Но дальше людям билеты уже не купить,
Остается колоться, курить и пить.

Интернет и сигарета -стань зависим, пока жив,
Если ты думаешь, что день - вечность,
То так и есть, просто ты - миф.

Я не люблю самолеты, и корабли не мое,
Уныло бродит пехота...она умрет от винта.


Рецензии