Воспоминание

Лесной ручей.
Песок.
Прозрачная вода.
Густая тень под старыми дубами.
Твой мокрый сарафан - моя беда
С жемчужными и острыми зубами.
Шуршанье трав.
Неопытное тело.
Сплетенье на спине двух быстрых змеерук.
Два яблока.
Налитых.
Теплых.
Спелых.
Шаги.
Неловкость и испуг.
Разлука.
Дальняя дорога.
Мельканье лиц.
Мельканье лет.
Этой "недотроги"
Нетленен в  памяти портрет.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.