весенне-кошачье

Опиум для народа;
Героин для детей;
А мы - коты,
Мы хотим Свободы!
И смерти всех живущих на планете людей.

Вот тогда развернёмся мы лихо!
Распушим свои все хвосты,
И валяться будем на крышах,
И сорвём друг с друга
Опротивевшие банты!

Только пусть человек,
Перед тем как исчезнуть,
Создаст такой механизм,
Чтобы нас он кормил и ласкал,
А противных лающих тварей,
Чтоб отлавливал и истреблял...

И вот,
Однажды весенним утром,
Крики мартовских кошек-котов
Потонули в шуме ракет
Покидающих людей городов.

А я - кот,
Я сижу на крыше,
Наблюдаю поверх сотен
Мохнатых ушастых голов,
Как всё ярче становится солнце -
Я ослеп. Я нездоров...
Взрыв тепла. Я горю...
Люди все улетели.
А коты теперь в мире снов.


Рецензии
Близко.. Эх, Кот...

Елизавета Бунт   21.05.2012 22:46     Заявить о нарушении
спасибо :3

Стас Кот   22.05.2012 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.