так было

Куда ушла та дрожь
в руках
что даже зелье пить
мешала
куда изчез тот детский страх что
мне собою ты внушала
и сердца стук
и тела дрожь
терзанье мук
и чувства ложь?
Не уж то все прошло
себя я вопрошаю
да лучше было бы
все так,
я улыбаясь повторяю
да неужели я забыл
томленья страсти безнадежной
да неужели я остыл
от той любви, пожара,ложной
как сладко мне теперь смотреть
в глаза твои, и улыбаться
как хорошо твоей тоской
как зельем сладким
наслаждаться
теперь,колдунья,
чар твоих,мне уже нечего бояться
не знал себя,любил
тебя
мне не чего того стесняться
уже не властен
надо мной
твой взгляд
подобный океану
уж не опасены
чары ласк
я залечил былую рану
теперь и твой черед
пришел
любить самой не быв любимой
я в сердце путь твоем нашел
и я ворвусь в него лавиной
сметая на своем пути
все что давало тебе силу
уже я не остановлюсь
и ты сойдешь как я в могилу
но я не ты,
и не подам,
тебе руки спасенья
тоски червям
тебя отдам
ведь ты достойна
лишь презренья
не тронет сердца
моего
любви печальное
моленье
тобой оно разбито в кровь и нет тебе
за то прощенья
да,пусть теперь я мертв
и сердца моего любовь уже не тронет
но так же умерла
и ты,
твоя душа в тоске
утонет!!!


Рецензии