вот так

Я хочу тебя любить
как огнем гореть тобою
Я хочу с тобою быть
и чтоб ты была то мною
я мечтаю о тебе
о небес прекрасном
даре
ночью снишься мне во сне
но мечты явью не стали
и мечте той суждено
было никогда не сбыться
утлой лодочкой о скалы в шторме
бешенном разбиться
мне к чему теперь терпеть муки
безнадежных дней
мне к чему теперь
дышать видеть блеск ночных огней
время лечит как вода охлаждая кровь
минут годы все забуду умерла любовь


Рецензии