Пустота

Привет, пустота
Мы не виделись долго
Не говорили о жизни
Не капали слез
Так долго, казалось,
И так безнадежно
Мне правда казалось,
Что все обошлось
Что мы не увидимся больше с тобою
Не будем гулять по осенней листве
Наивна быть может, не все еще кончено
Я погуляю без тебя по весне
Пустота. мы не виделись долго
Как долго, не помнишь? и я
Я тоже забыла про даты и числа
Но все ж я вернулась к тебе пустота
Так каждые люди приходят к тебе
Ища доброты или плача иль смеха
Порой не нужны им бывают врачи
И лишь пустота и насмешливый ветер
Но знай, пустота
Погрустим и забудет
Вернемся опять к наполнению сердец
Однажды, людская любовь тебя скинет
С вершины вершин и из наших сердец
Привет, пустота
Я к тебе не вернусь
Ты станция на которой я так и не вышла
Поеду я дальше, продолжу свой путь
И может я встречу простого мальчишку
Такого как я, незатейливо милого
Не верящим в чувства, но умеющим ждать
Такого как я, может чуть-чуть врунишку,
Главное, чтоб не забывал целовать
Такого как я, немного без крыши
Веселого, странного и бескорыстного
Такого чтоб от него не устать
А с каждой неделей привязываться
Прощай пустота
Посмотрела в окно
И кинула взгляд на идущих людей
Кого они ждут, не тебя ль, Пустоту?
Из поезда следующего по пути
быть может мы увидимся еще
Хотя не думаю что мы пересечемся
Ты приходишь ко мне
В сложной жизни моменты
И тянешь и тянешь меня за собой
Пойду я, найду такого мальчишку
Что б навсегда распрощаться с тобой.


Рецензии