Любовь, которой не было и нет

И падал тонкой струйкой лунный свет.
А небо вдруг распалось на волокна.
Любви, которой не было и нет
Мерцало отражение на стеклах.
За тенью ночи спрятался рассвет.
Душа по каплям растеряла звенья.
Любовь, которой не было и нет
Бродила рядом одиноким зверем.
Затеряны мечты под пылью лет.
Растоптаны надежд былых осколки.
Любовь, которой не было и нет
Колола слева под ребром иголкой...

© 20.02.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии