Подними глаза вверх

Подними глаза вверх,
Почувствуй  тепло,
Забудь холода,
Забудь,все прошло.

У края обочины
Посмотри назад,
Открой глаза
И забудь вдруг ад.

Вспомни солнце в окошке весной,
Вспомни все хорошее,что было с тобой.
И забудь хоть на миг,что у нас зима,
Сотвори весну в душе ты сама.

Подними глаза вверх,
Почувствуй  тепло,
Забудь холода,
Забудь,все прошло...


Рецензии