настоящее будущности

Мы лёгкие, эфемерные, не люди, не атомы - просто
Нелепый сборник стихов, написанный на салфетке:
Живем не первую вечность, глаза заливаем воском
И ищем знаки судьбы на вязи трамвайной ветки.

В нас кровь заменили металлом, расплавили в алкоголе,
Мы можем сражаться с ветром - удачнее дона Кихота!
Мы спать прекратили - глупо; мы в третьем часу выходим
За кофе и пачкой senator в преддверии Дикой Охоты.

Мы так безобразно бесплотны, за каждой закрытой дверью
Нас ждет беспокойный чудак, свободный от всякой власти,
И надпись мелком на стене "Не бойся, попробуй поверить:
Весной мы сойдём с ума от слишком большого
                счастья".


Рецензии
просто великолепное стихотворение!столько смысла и выразительности!словами не передать,могу только восторженно размахивать руками))))

Ас-Стейнн-Ки   22.02.2012 22:42     Заявить о нарушении