Больна поэзией

Когда приходит вдохновенье,
Беру я ручку и тетрадь.
И в это чудное мгновенье
В душе – такая благодать!
Больна поэзией, не скрою.
Она всегда везде со мной.
До сумасшествия порою
Нарушен мой, друзья, покой.
Мне голос изнутри далекий
Слова волшебные твердит.
На чистый лист ложатся строки,
И голос вновь мне говорит.
Пусть жизнь сурова к нам порою,
Проблем и тут, и там не счесть.
Но вот когда тетрадь раскрою:
«О, сколько мыслей здесь-бог весть!»

20.02.2012 г


Рецензии