пылесос

Однажды
Молодой предприниматель
Припёр ко мне
Огромный пылесос

О чистоте души
Мы долго говорили
О! это был
Волнующий вопрос

Теперь ночами
Не пропылесосишь
Мой аппарат
Ревёт как зверь

Его мне втюхал
Старший сын подруги
Что пасынок любовника
Теперь


Рецензии