Что есть Любовь...

Что есть Любовь, наверное, загадка.
Она - Восторг и Радость, и Мечта.
Но ведь в судьбе все не бывает гладко,
Гармония двух душ бывает не всегда.
И потому так часто мы страдаем,
Что сказкой представляем мы любовь.
Мы ждем ее, надеемся, мечтаем,
Что вот она вдруг озарит все вновь.
Мы устремляемся за Ней горящим взглядом,
Готовы полететь на край земли.
Не замечая тех, кто рядом,
Кто ждет от нас улыбки и любви.
21.02.2012


Рецензии