Не ищешь ты меня...

Не ищешь ты меня лучистыми глазами
Не знаешь то, что есть на свете я
А я вот думаю, что будет всё-же с нами
Когда заметишь вдруг нечаянно меня

Земля приостановит бег привычный
Звезда на землю с неба упадёт
Услышим из тайги зов лося зычный-
И вот она пора любви придёт

И мы оставим мир сей жизни бренной
И улетим не мысля ни о чём
Врата откроем, полной звёзд, вселенной, 
Подаренным судьбою нам ключом

Но мимо ты проходишь равнодушно
А я листаю горький календарь
И мимо день и ночь и год пройдут послушно
И век пройдёт и жизнь --- как жаль...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.