Золотились в рассвете погоны -белые песни

Степь Кубанская помнит, как шли эскадроны
На простреленных верстах спасения искала душа,
И не знала вины, золотились в рассвете погоны,
И в ночных разговорах ненужной горела свеча.

За ЦАРЯ и за ВЕРУ, за славу ОРУЖЬЯ
Под присягой отдали мы души свои.
Только б жило отечество, только бы нужды,
Мать-Россия, вершились судьбою... твои.

Степь Кубанская помнит, как мы умирали,
Наша осень последняя дарит не звезды - кресты.
Ну, а выжил кто, тех без суда расстреляли,
В час ...отечества были бы души ушедших чисты.


Рецензии