Моя Земля

Моя Земля, приветствую тебя!
Твои пустыни, горы и поля!
Леса, озера, реки, океаны!
Росток травинки нежной, первозданный!
Твои ландшафты, запахи и звуки! ...
И нету в мире тяжелее муки
Твои страданья видеть без прикрас,
И наблюдать, как ты измучена  сейчас!
Я тороплюсь на помощь! Я с тобой!
Готова я принять неравный бой!
Пусть мал мой вклад, но есть моя частица.
Вокруг меня пускай все устремится
Твои красоты возродить, Земля!
Как малое, любимое дитя,
Я сердцем обниму тебя, родная!
И шаг за шагом, волю возрождая,
Мы вместе создаем чудесный мир,
Любим и счастлив  чтобы каждый был!..
Отныне пусть пребудет в нас всегда
Гармония, любовь и красота!

Январь 2010


Рецензии