Сто двадцать седьмой Бессонница без женщины

Бессонница без женщины... Не вдруг,
А как-бы завершая цикл годичной
Семантики, до ужаса обычной,
Как майский одуванчиковый луг
Или октябрьский носовой недуг;
От этого безветрия статична
Настолько, что понять проблематично
Пространственно пульсирующий круг
Времён осиротевшего мирка,
Делимого с дымящей сигаретой
И щёлканьем взводимого курка,
Без должного налёта пиитета,
События от ... и до потолка,
А равно, как и от … и до рассвета.

                27.05.2011


Рецензии