пустырь

Кто мы? кто мы друг другу?
Чужие неизвестные части разных уравнений.
Кто мы, нелюбимые Нелюбимыми нами?
Кто мы, многоточия? кто мы странности?
Кто мы, случайные встречные,
Кто мы разные давности
разных людей?
Кто мы холодные и печальные?
Кто мы пустые и опустошенные?
Кто мы? кто мы эха пустот,
пробелы в строках?
Кто мы? кто  ты?…- никто не живет
в этих звуках к…т…о… м…ы…
к...о...м...ы...


Рецензии