Наше МЫ

Назад...Пешком по памяти...
Воспоминания...
Мы давно уже не те.
Ты не ты, да и я не я.
А, помнишь, я говорил:
"Города не меняют людей,
Даже люди не меняют людей."?
Это было давно и не здесь,
я ведь почти забыл.
Мы там не боялись себя,
забывали сомнения.
Помнишь, мгновения
когда не было меня и тебя?
Были мы...
Может поэтому было так хорошо
там, в начале пути?
Наше "Мы"
Всё прошло...
Прости...


Рецензии