Ненависть

Жжёт изнутри в страсти,
Желчная вязкость ненависти.
Тяжелеют от ярости кости,
И дуреют мозги от злости.

Взгляд поддёрнут кровавою пеною,
Сердце остекленело вмиг.
Мир весь кажется пропитан изменою,
А душа - надрывный крик.


Рецензии