мандарины

Мне не хватает витамина С,
И я чищу килограмм мандаринов,
И мне щиплет и губы, и рот,
Я по-прежнему остаюсь ненасытна.
Выпиваю цистерны рыжего сока,
Будто это меня спасет.
Моя бабушка бывает строгой
Заставляет меня пить компот.
Мама чаще молчит и не спорит
Мол сама должна выбирать.
"От яблока больше толку" лишь вторит
И давай мандарин отбирать.
Я и яблоки ела, и киви,
И грейпфрутом давилась на спор.
Но мне снятся опять мандарины,
Что причина наших всех ссор.
Мне неважно, сколько там витаминов,
Минералов, полезных веществ.
Я же просто люблю мандарины,
И всю жизнь буду их есть.


Рецензии
:D
заабавно)

Вита Сурская   23.02.2012 04:01     Заявить о нарушении