Погасшей звезде

Тебе самая светлая память.
Тебе самые горькие слезы на свете.
Тебе обещание - не забывать,
И низкий поклон от поэтов.
Спасибо ,муза, что с нами была.
Что дарила талант неустанно.
Спасибо, что ты просто жила.
И оставалась самой желанной.
Тебе самые добрые мысли, слова.
Для тебя в домах зажигают свечи.
И все произносят:  "Мы любим тебя!"
В полный грусти прощальный вечер.


Рецензии