не помню чудное мгновенье

украдкой злой и совершенный
ты призываешь жечь мосты.
из книги вечной и нетленной,
ты извлекаешь лишь посты.
себя бичуя, восторгаешь
вдруг оказавшихся вокруг
но есть одна беда, мой друг,
что ты на свете не бываешь.


Рецензии