80 плюс

АЛЕКСАНДР ВЕСЕЛОВ - http://stihi.ru/avtor/andera - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ВЗЛЕТЕТЬ ОРЛОМ НАД ГОРАМИ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Не по силам грести до твоих берегов-пристаней...
Время сбило с пути... и в глаза мне глядит пристально.
И играет оно своевольно с моей проседью,
Да гремят и гремят колокольно зима с осенью.
Не лететь мне в твои терема на заре соколом.
Не носить на руках, не лежать на траве около...
Только чувства сильней...красной нитью в меня вотканы.
До палаты твоей докатить попрошу... доктора...


Рецензии
Две жизни, сжатые в восемь строк. Потрясающий концентрат. Дай Бог так прожить каждому...

Оксана Станишевская   23.02.2012 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.