Снег

В сумерках кружит туманный снег,
Как клочки разорванных журналов.
Тени, тени - не скончаем бег
Всех миров, реальностей, астралов.

Снег кружит и пляшет в огоньках.
Светлячками - зажигают лампы.
На твоих ресницах и бровях
Снег оставил четкие эстампы.

Подойди, к окну, и обними,
И в ладонях убаюкай ветер.
Снег исчез, но есть еще огни
И хозяин улиц - дядька Петер.


Рецензии