Мы все просто дети Вселенной

Мы все просто дети Вселенной,
Летящие вдаль журавли…
Искатели правды бесценной…
Хранители вечной любви…
Мы все одиноки и вместе..
Стремимся навстречу мечте..
Мы лепим фигурки из теста..
И редко встаем на заре…
Мы смотрим на небо в надежде…
Открыть для себя новый мир…
Но звезды для нас, как и прежде…
Загадка, как тайный кумир…
Мы часто играем словами…
А ветер - наш верный вратарь…
Но все же взрослеем с годами…
И время - карающий царь…
Мы все просто дети Вселенной…
Бумажных корабликов след…
Ценители веры нетленной…
Создатели счастья и бед…


Рецензии