Разговор со счастьем

Выбери меня, Счастье!
Постучи ко мне в дверь, как в песне,
Заходи и закричи: "Здрасьте!
Вот же я! Всегда с тобой вместе.
Это ты меня не заметил.
Проходил сто раз со мной рядом.
Я кричало, а ты - не ответил.
Я решило - тебе и не надо."

Счастье, выбери меня, срочно!
Обещаю, что узнаю. Точно!


Рецензии