господи, что происходит со мной

послушай

прошу услышь

твои слова все мечты рушат

я сижу в своей норке, как мышь



а ты гуляешь не со мною, а с ней

хоть и знаешь меня больше дней

ты целуешь меня и ее

и тебе совсем все равно



говоришь мне : прости, я люблю

а я говорю : вернись, ведь я тоже люблю

ты забыл, как там наяву

ты забыл, как меня зовут



ты забыл, как всё просто

ты забыл, что еще ты подросток

чтоб запутываться во всем

что хранится в сердце твоем



интересно, ты помнишь

что сегодня произошло

интересно, ты так же смотришь

на то фото мое



а ты знаешь

за что я тебя люблю

ты вообще понимаешь

почему любовь берегу



ничего ты не знаешь

и всегда ты сбегаешь

если вдруг обнимаешь

меня крепко-крепко



может ты решишь уже что-то

твоя пуля мне в сердце впилась очень резко

но помни, прошу

что тебя я люблю бесконечно


Рецензии