Белое вино

Уже не зелено давно
И молодо не так, как раньше.
В бокалах белое вино.
Звенит хрусталь в руках уставших.
Морщинки, ловко разбрелись,
Слегка заметным штрих – пунктиром.
И две судьбы в одну сошлись,
До боли находившись миром.
В глазах бездонных зелень трав
И глубина ключей прозрачных.
Сегодня ты, бесспорно, прав –
Угас в закате день вчерашний.
Уже не зелено давно
И пусть не молодо, как раньше.
Сидим напротив, пьем вино.
Один вопрос: «А, что же дальше?»


Рецензии
Жизненно,а строчка "...сошлись,до боли находившись миром",хотя и содержит некоторую смысловую несуразицу,тем не менее весьма поэтична...Удачи!

Николай Белозубов   21.02.2012 21:20     Заявить о нарушении