Листопад в Красноперекопске

В моём городе вновь листопад
Позолотой покрыл тротуары,
Подарил золотистый наряд
Всем дорожкам на старых бульварах.

И скамейки листвой забросал,
Словно краской мазнул золотою.
И красивее город наш стал
Во сто крат, чем зелёной весною.

А по воздуху листья летят,
Будто чудные, райские птицы.
В моём городе вновь листопад
Проплывает, танцует, кружится.


Сентябрь 2001 г., Крым


Рецензии