О собачьем самоутверждении

 О  СОБАЧЬЕМ  САМОУТВЕРЖДЕНИИ

Есть у них инстинкт могучий –
Мимо столбика нельзя им…
Кто сумел облить покруче –
Значит, тот здесь и хозяин!

**

Ладно собаки… Забор обольют –
Высохнет быстро.
Наша культура стремится к нулю.
Жить бы нам чисто!

Небу до нас, вроде дела и нет,
Но отчего-то,
Небо стирает оставленный след
От самолёта.


**


Рецензии