вновь вдоль...

For you my Angel...

Снова на стылых окнах дыханием снов,
Тех ледяных, из которых возврата нет,
Ты мне напишешь, страхи свои поборов:
«Я возвращаюсь, жди меня где-то в обед».

Трудно поверить, ещё труднее не ждать.
Буквы под солнцем стекают по капле вниз.
Сердце боится сорвать с себя льдов печать,
Может опять это был всего лишь каприз.

Время ползет, душа застывает на вдох,
Счет у мгновений подходит к отметке ноль.
Всё же являешься и застаёшь врасплох,
Голос, как нож режет шрамы души вновь вдоль...


Рецензии