Освободителю Кривого Рога от фашистов

Вам так к лицу седины и цветы.
Февральский день игриво смотрит в окна.
Ушли друзья. Кричат из пустоты
Их голоса и катятся по стеклам.

Вы как никто к Победе через боль
Шагали в ночь. Контузии и раны
Лишали сна. Освобождал герой
Наш Кривой Рог февральским утром ранним.

Цена горька. Но сколько теплоты
Несут глаза серебряного цвета.
В который раз мы дарим вам цветы.
Спасибо вам за мирный сон рассветный.


Рецензии
Спасибо Вам за благодарную память!

Лёва Левченко   07.11.2015 17:23     Заявить о нарушении
Это свято для нас...

Анжела Ангел Шкицкая   08.11.2015 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.