Я уходил...

- Я уходил, чтобы вернуться, -
Ты скажешь мне однажды вслух.
Печаль, тоска в сей миг замкнутся,
А свет, тот истребляя круг,
Вдруг вспыхнет в наших взорах, чтобы
Не угасать... Счастливый день!
А нынче - во дворе сугробы.
Февраль. И ночи длинной тень.

11.02.2011 г.


Рецензии