***

Она стремительно умна!
Она как хочет управляет!
Своей наивностью пленяет!
В ней много света и тепла!

Она мечтает подчинить,
Любви мгновенья неиспитых,
И чувств давным-давно забытых...
И всё себе потом простить...

Лишь зодиак её рассудит!
Махнёт рукой! И будь что будет...


Рецензии