Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ...

Я     не    хочу     тебя     ЛЮБИТЬ…
Ты   заставляешь    меня     страдать…
Должен    ты    мною    дорожить,
Нежно   любить,    от  любви   сгорать.

Я    не  хочу    тебя    ЖДАТЬ,
Вечером    поздним   стоять  у  окна,
По   телефону    тебя    звать,
Думать,   что    я   у    тебя    одна…

Я    не   хочу   тебя      ПОНИМАТЬ,
Слушать,  как   ты  продолжаешь   врать,
Что   ты  не   будешь   мне   изменять…
Может   не   надо    на  меня    кричать ?

Женщины     все    хотят     любви,
Радости,    счастья,    общей    мечты,
Верности,    нежности    и    понимания,
И  не  было  бы  причин   для  расставания.               

Я   НЕ   ХОЧУ   ТЕБЯ…


Рецензии