Гороскопы гороскопы

   ИЩЕМ  ПРАВДУ  В ГОРОСКОПАХ

   СОВПАДЕНИЙ ДО  НЕБЕС

   ЛЬВЫ  ГОНЯЮТСЯ  ЗА  НАМИ

   БУДТО  В  НИХ  ВСЕЛИЛСЯ  БЕС



   СКОРПИОНОВ  МЫ  НЕ  ЛЮБИМ

   ТАК  РАСЧЕТЛИВЫ  ОНИ
   
   ТО  ЧТО  МЫ  НАСКВОЗЬ  ИХ  ВИДИМ

   НАС  СТОРОНЯТСЯ  ОНИ



   КОЗЕРОГИ  ЭТО  ЧТО  ТО

   И  КРАСИВЫ  И  УМНЫ
   
   ТОЛЬКО  МЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ

   И  ДОКУЧЛИВЫ  ДЛЯ  НИХ



   РОМАНТИЧНЫЙ  РЫБЫ  ВЕК

   В  ОБЛАКАХ  ОНИ  ВИТАЮТ

   НЕУДАЧЛИВЫ  В  ДЕЛАХ

   С НИМИ  БУДУЩЕГО  НЕТ



   ВОТ  ТЕЛЕЦ  НАРИСОВАЛСЯ

   СВОЕНРАВНЫЙ  И ПРЯМОЙ

   НАМ  ТАКИМ  ОН  ПОКАЗАЛСЯ

   ЧТО  ХАРАКТЕРОМ  ТЯЖЕЛ

   УБЕГАЕМ  НАПРОЛОМ



   ПЕРЕМЕНЧИВЫ  ВСЕ  ОВНЫ

   ТО  ОН  ВЕСЕЛ  ТО  УГРЮМ

   ТО  ГОСТЯМ НЕ  РАД  ПОРОЮ

   ОДИНОЧЕСТВОМ  ГОНИМ

   

   
   БЛИЗНЕЦЫ  У НАС  В ПОЧЕТЕ

   ВСЕХ ГОТОВЫ  ПОДРУЖИТЬ

   ВСЕ ИТОГИ  ТАМ  ПОДВОДЯТ

   И  ПО  ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖАТ

      
   НО НЕ  ВЕРНЫЕ  ПОРОЮ

   ВДРУГ И СЛОВО  НЕ  СДЕРЖАЛ

   НЕ  СО  ЗЛА--ВСЕ  ЭТО  ПРОСТО

   НЕ  УСПЕЛ  ИЛЬ  ОПОЗДАЛ



   ПОИСК      ПРАВДЫ  РАВНОВЕСЬЯ 

   ДЕВА  ВЕЧНО  ВСЯ  В РАЗДУМЬЯХ

   ВСЕ  О  СМЫСЛЕ  БЫТИЯ

   И  ЕЩЕ  О  ЧЕМ ТО  СЛОЖНОМ



   У  ВЕСОВ  ВСЕГДА  РАБОТА

   ВСЕ  РЕШАЮТСЯ  ДЕЛА

   ОБ  СЕМЬЕ  У НИХ  ЗАБОТА
   
   И  ВСЕ  СПОРИТСЯ  ПОКА



   МУДРЫЙ  РАК  ВСЕГДА  СОВЕТОМ

   НАС  ПОДБОДРИТ   ЗАРУЧИТ

   ОТ  ПРИРОДЫ  ДАР  ПОЛУЧЕН

   ДУШИ  НАШИ  ИЗУЧИТЬ



   А  СТРЕЛЬЦЫ  НЕ  ПРОБЕГАЛИ

   ВСЕ  АМУРНЫЕ  ДЕЛА

   И  СЮРПРИЗОВ  ОЖИДАЯ

   СТРЕЛЫ К ЦЕЛИ  НАСТАВЛЯЛИ

 

   ВОТ  И  ПОСТУПЬЮ ТЯЖЕЛ

   ВОДОЛЕЙ  ИДЕТ  ТРОПОЙ

   ТО  СПОКОЙНЫЙ  ТО  ВЗРЫВНОЙ

   ЖАЖДОЙ  ЖИЗНИ  ПОЛОН  ОН



   ГОРОСКОПЫ  ГОРОСКОПЫ

   ЧТО   МЫ   ИЩЕМ  В  ОБЕЩАНЬЯХ

   ПРАВДУ  ЛОЖЬ  УСПОКОЕНЬЕ

   ЧТО  ПРОРОЧАТ  НАМ  ВЕЗЕНЬЕ

   И  В ЛЮБВИ  УЙДУТ  СОМНЕНЬЯ

   

                А  ВДРУГ  БУДЕТ  СОВПАДЕНЬЕ !!!

   


Рецензии