и снова здорово

 "а я выбираю пирата ...."
" а я выбираю кота"... (с)

*************
бурлит закипает бульончик
в болоте расстроенных масс
верёвочки вьющийся кончик
вползает в  замыленный глаз
и на уши давит безбожно
какой-то докучный набат
решение будет несложным -
галерный бывалый пират
как прежде - и снова - здорово!
мочить или быть и не быть
ну выборы, что здесь такого?
прополка: где репа, где сныть
а я выбираю разумно
домашнее чудо - кота
в манишке , в сапожках бесшумных,
с пушистой метёлкой хвоста


Рецензии
На выборы не пойдёшь что ли?

Волков Владимир   22.02.2012 13:12     Заявить о нарушении
пойду... только не знаю кого выбирать... кота!

Кузеллочка   22.02.2012 23:05   Заявить о нарушении
Там, Элен, зверюшки покрупнее)))

Волков Владимир   23.02.2012 12:27   Заявить о нарушении