Благодарю тебя - Судьба!

Благодарю тебя - Судьба!
За то, что любишь нас, жалеешь
И нам сломаться не даёшь,
А знаю я - ты всё умеешь!

Ты можешь круто изменить
Любые наши повороты…
Мы любим жизнь и любим жить!
И не чуждаемся работы.

Любое дело по – душе
За всё берёмся хладнокровно
И нам спокойно на душе
Так, как идём по жизни – Ровно!

Леонид Фейгин


Рецензии