Отрицание происходящего наименьшее средь двух зол

* * * 

Отрицание происходящего –
наименьшее средь двух зол…
Кто тебе запрещал быть самым
искренним из игроков?
И куда б ни вела дорога,
в какой приют бы путь ни привел:
Звонка одного хватает -
для встречи без лишних слов…
Препятствия делают слаще
украденный каждый час
(Чем дальше – тем лес темнее,
и волчий тоскующий вой…)
И все интереснее: кто же
не выдержит - первым из нас?
И каждый надеется втайне
договориться
с собой…


(20.02.12)


Рецензии