В темноте рождаются сомненья

В темноте рождаются сомненья.
В темноте не видно ничего.
В темноте мои стихотворенья
Умирают ещё даже «до».

До того, как прочитаю утром,
До того, как запишу в блокнот.
До того, как ты мне скажешь: «Круто!
Я реально бы вот так не смог.

Я не смог бы написать прекрасней,
Да, и в общем не пишу давно
Ни при солнце, ни в глухом ненастье,
Ни ночами, ни, когда светло.

Но не жду я твоего совета.
Что писать...мне стало – всё равно».


***

Как же всё мне надоело это
почему так тихо и совсем темно?


Рецензии
Надоело Автору услышать, что её стихи ему круты, что такого не было, а выше - невозможно, и вообразить. Ей хотелось мнений откровенных, а не панегириков отменных.

Песлинн Юрий   05.02.2019 14:06     Заявить о нарушении