Разнесло плотину сердца

Разнесло плотину сердца - мировой потоп,
И спасательного круга нет, не даст никто.
Выплываешь или тонешь - небо всем судья,
Но на небе яркой точкой - звёздочка моя.
Вот пробьёт лучистый лучик синий небосвод,
Загружу ромашек тучу в белый пароход.
Подойду к причалу лихо - или я не Грэй?
И сорвёт оркестр из скрипок песенку о ней.
....
Кто заштопает мне сердце - Ты или судьба?
Женский мир и мир мужчины.. вечная борьба.


Рецензии
Замечательное, Юрий!!!!

Доктор Нэля   20.02.2012 21:57     Заявить о нарушении
А вот по этому параметру стишок с причиной и рядом не стоял)))
Спасибушки, Нэля!

Юрий Ганимед   20.02.2012 22:22   Заявить о нарушении