Дождь серебряными нитями

     Дождь серебряными нитями,
     капли бисером в окно,
     время замерло, повисло,
     крупной каплей на стекло.
     Кошка спит в своём лукошке,
     кормит ласково котят,
     в телевизоре стреляют,
     в белых - красные палят.
     Было время красных, белых,
     коммунистов и трудяг,
     шёл парадным строем гордо
     победивший красный флаг.
     Он впитавший море крови,
     развивался над Москвой,
     он в людей вселявший веру
     к доброй памяти людской.
     Покатилась капля скоро,
     вот другая на стекло,
     незаметно наше время
     каплей в море утекло.


Рецензии