губами нежными коснусь твоей щеки

Губами нежными коснусь твоей щеки...
На ушко про любовь шепну тихонько...
В глазах твоих искрятся огоньки....
И сердца ритм сбивается легонько...

Ладонью ласково поглажу по плечу...
Скользя рукою ниже.., ниже.., ниже...
-"Мой милый..."-я тебе шепчу-
"Наш день придёт.
Он с каждым днём всё ближе..."

Сольются наши души и тела.
Сойду с ума в руках твоих умелых...
Как долго я тебя ждала!
И представляла в мыслях смелых.


Рецензии