мой ангел

Иней на окне
И никакого солнца.
Думать о тебе-в автобусах,в метро,
Смотря в оконце,
Промерзшие снега,
Разве кто проснется?

Потом уйдет вода,
И солнце вдруг в оконца,
И снова чрез года,
Мысль о тебе вернется,
Наверное навсегда
внутри меня остается..

Я словно потухающий фонарь,
А ты как снег вокруг летаешь.
И вроде близко ,но как вдаль,
Отправлено по почте сердце.
Словно в отравленном конверте,
Оно становится как сталь.

И кожи каждый миллиметр ,
Пронзает терпкая печаль,
Прошу,мой мальчик,
верни наш рай..
Хоть на минуту,хоть во сне,
Явись как прежде  ангел мне.


Рецензии