А ведь несчастлива она

                Не верьте женщине красивой.
                Ответ - в глазах её... без дна.
                Ей больно! Быть нельзя счастливой,
                когда одна... одна... ОДНА!
                «ОДНА... - Саша Третьяков)
                http://www.stihi.ru/2011/07/25/6299

Она со школы затмевала красотой,
До чертиков была упрямой.
Немного циником была порой.
И к цели шла настойчиво, порой излишне прямо.

Добилась в жизни многого
Машина, бизнес, дом и дача.
И всем твердила: «Хоть осталась я одной,
Но в жизни все равно поймала я удачу».

Конечно. В жизни все твоей красиво,
Тебе об этой ум твердит всегда.
Но ты одна … И сердцем несчастлива,
Ведь без любви потеряны года!

Вот ведь, и красива, и умна!
А ведь несчастлива она!

12.02.2012


Рецензии
Каждому свое.

Валерий Тюлюлин   29.01.2021 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.