Когда-нибудь, сидя на облачке вместе..

Когда-нибудь, сидя на облачке вместе за небесными столиками,
мы будем смеяться, как в детстве - до слёз и до коликов,
вспоминая легко все мучения наши, где правды лишь толика,
метания, страдания души, а в итоге - без палочек нолики..

А сейчас этот процесс весь
вызывает где-то слева резь..

Ведь мы пока  ещё не там, а здесь..


Рецензии