Любовь моя!

Люблю тебя я так что даже жарко,
Люблю смотреть на красоту твою,
Люблю ласкать твою фигуру,
И нежно гладить щечку твою.

     .....
Люблю смотреть как засыпаешь,
Люблю счастливую твою улыбку,
За нежный взгляд и преданность твою,
В глаза твои скажу,как сильно я тебя люблю!


Рецензии